Ementa

Sopa do dia

Soup of the day


Sopa de Peixe com Croutons de Alho e Coêntros

Fish Soup with Garlic Croutons and Coriander


Mexilhões à Marinheiro com Crocante de Alho

Mussels stew with Garlic Crisp


Ovo de Alheira de Caça com Puré de Maçã

Portuguese Sausage Egg with Apple Pure


Trio de Arancini (Tomate Seco e Mangericão, Tinta de Choco, Açafrão)

Trio of Arancinis (Dry Tomato and Basil, Squid Ink, Safron)


Ravioli de Cogumelos com Pesto de Tomate Seco e Trufa

Mushrooms Ravioli with Sun dried Tomato Pesto and Trufle


Fondant de Queijo Cabra com Doce de Tomate e Gengibre 

Goats Cheese Fondant with Tomato and Ginger Compote

Pizza d’Alho

Garlic Bread Pizza 


Bruschetta de Azeite e Alho

Olive and Garlic Bruchetta


Bruschetta de Tomate e Mozarella

Mozarella Cheese and Tomato Bruschetta


Bruschetta de Presunto com Rúcula e Queijo Parmesão

Smoked Ham Bruschetta with Rocket and Parmesan Cheese


Lombinhos de Bacalhau em Tinta de Choco com Batata Frita e Cebolada

Salted Cod Loins in Squid Ink, Fried Potatoes and Caramelized Onion 


Bife de Atum em Crosta de Sésamo com Laganelle de Limão

Sesame Crusted Tuna Steak with Lemon Laganelle


Polvo com Batata Nova em Paprika e Molho Verde

Grilled Octopus with Paprika Roasted Pptatos and Salsa Verde


Filete de Robaldo Grelhado com Risotto de Limão e Cebolinho

Grilled Sea Bass Fillet with Lemon and Chive Risotto


Filo de Pregado e Vieiras com Cremoso de Batata e Molho Mexilhão 

Turbot and Scallops in Filo Pastry, Creamed Potatoes and Mussel sauce


Peito de Frango com Risotto de Caril

Chicken Breast with Curry Risoto


Magret de Pato com Batata Fondant, Legumes Salteados e Jus de Laranja

Duck Breast with Potato Fondant, Sauted Vegetable and a Orange Jus


Entrecôtte Grelhado com Risotto de Cogumelos Porcini

Grilled Entrecôtte with Porcini Mushrooms Risotto


Wellington com Lombo Novilho com Espargos Grelhados e Jus de Estragão

Beef Wellington with Grilled Asparagus and Taragon Jus


Bifes (Alcatra | Vazia | Lombo)

Steaks (Rump | Haunch | Loin)


Bife com Molho de Três Mostardas

Steak with Three Mustard Sauce


Bife com Molho de Cogumelos

Steak with Mushrooms Sauce


Bife com Molho de Pimenta

Steak with Pepper Sauce


Pastas e Risottos

Pasta and Risotto


Risotto de Cogumelos com Espinafres

Mushrooms and Spinach Risotto


Risotto de Gambas com Espargos

Shrimp and Asparagus Risotto


Linguini Salteado com Espargos, Cogumelos e Tomate Cherry

Sauted Asparagus, Mushrooms and Cherry Tomato Linguini


Linguini Salteado com Amêijoas e Gambas

Sauted Shrimp and Clams Linguini 


Spaghetti Nero com Gambas

Spaghetti Nero with Shrimps


Saladas

Salads


Nicoise de Atum ( Ovo Cozido, Batata Nova e Vinagrete de Mostarda)

Tuna Nicoise ( Boilled Egg, New Potatoes and Mustard Vinagrete)


Salada de Carpaccio de Novilho com Cogumelos e Queijo Parmesão

Beef Carpaccio Salad with Musrooms and Parmesan Cheese


Salada de Salmão Fumado com Ovos de Codorniz e Rúcula

Smoked Salmon Salad with Quail Eggs and Rocket


Salada Caeser de Frango (Anchovas, Parmesão, Maionese, Croutons de Alho)

Chicken Caeser Salad (Anchovies, Parmesan, Mayonnaise and Garlic Croutons)


Salada de Gambas com Manga e Abacate

Shrimp Salad with Mango and Avocado


Omeletes

Omelet


Camarão com Espargos/ Shrimp and Asparagus


Salsa e Cebola/ Parsley and Onion


Fiambre e Queijo/ Ham and Cheese


Menu Infantil (Até aos 12 Anos)

Children Menu (Up to 12 Years)


Hamburguer com Ovo, Batata Frita e Arroz

Hamburguer with Egg, French Fried Potatoes and White Rice


Spaghetti à La Bolonhesa

Spaghetti à La Bolonhesa

Mini Pizza Margheritta

Mini Pizza Margheritta 


Margherita ( Tomate, Mozarella, Manjericão e Azeite)

Margherita ( Tomato, Mozarella, Basil and Olive Oil)


Atum ( Atum, Cebola, Azeitona, Oregãos e Pimenta)

Tuna ( Tuna, Onion, Olives, Oregano and Pepper)


Prosciutto (Presunto, Parmesão e Rúcula)

Prosciutto (Smoked Ham, Parmeson and Fresh Rocket)


Calzone ( Fiambre, Cogumelos e Ovo)

Calzone ( Ham, Mushrooms and Egg)


Frango ( Frango, Chouriço, Cebola, Queijo e Cogumelos)

Chicken (Chicken, Smoked Sausage, Onion, Cheese and Mushrooms)


Del General (Tomate Seco, Mozarella Bufala, Mangericão e Rúcula)

Del General (Dried Tomato, Bufalo Mozarella, Basil and Fresh Rocket)


Paulista ( Presunto, Oregãos, Mozarella de Búfala e Azeitonas)

Paulista ( Smoked Ham, Oregano, Búfala Mozarella and Olives)


Pepperoni ( Cebola, Cogumelos, Pepperoni, Pimento Verde e Oregãos)

Pepperoni ( Onion, MUSHROOMS, Pepperoni, Green Pepper and Oregano)


Quatro Estações ( Pimento Verde, Cebola, Azeitona, Cogumelos, Fiambre e Rucula)

Four Seasons ( Green Pepper, Onion, Olives, Mushrooms, Ham and Rocket)


Romana ( Tomate, Mozarella, Bacon e Azeitona)

Roman (Tomato, Mozarella, Bacon and Olives)


Funghi ( Tomate, Mozarella e Cogumelos)

Funghi ( Tomato, Mozarella and Mushrooms)


Tropical ( Fiambre, Ananás e Manjericão)

Tropical ( Ham, Pineapple and Basil)


Vegetariana ( Tomate, Azeitona, Cogumelos, Cebola e Pimento)

Vegetarian ( Tomato, Olive, Mushrooms, Onion and Peppers)


Padrinho (Fiambre, Cogumelos, Peperoni, Queijo Parmesão)

Godfather (Ham, Mushrooms, Peperoni and Parmeson)


Quatro Queijos (Mozarella, Parmesão, Mozarela Bufala e Requeijão)

Four Cheeses (Mozarella, Parmeson, Bufalo Mozarela and Cottage Cheese)


Pannacotta de Requeijão com Crumble de Pistachios, Nozes e Geleia de Abóbora

"Requeijão" Pannacotta With a Pistaccios, Walnut Crumble and a Pumpkin Jelly


Tarte Banoffee com Gelado de Caramelo 

Banoffee Pie with Caramel Ice Cream 


Fondant de Chocolate Branco com Sorbet de Framboesa

White Chocolate Fondant with Raspberry Sorbet


Fondant de Chocolate com Gelado de Tangerina

Chocolate Fondant with Tangerine Sorbet


Éclair com Gelado de Amendoim e Molho de Chocolate

Éclair with Peanuts Ice Cream and Chocolate Sauce


A Nossa Tarte de Limão Merengada

Our Special Homemade Lemon Tart


Cheesecake de Morango com Gelado de Limão

Strawberry Cheesecake with Lemon Ice Cream


Peça de Fruta Laminada (Laranja/Maça/Kiwi)

Sliced Fruit Piece (Orange/Apple/Kiwi)


Peça de Fruta Laminada (Manga/Abacaxi)

Sliced Fruit Piece (Mango/Pineapple)


Prato de Fruta

Fruit Plate


Bola de Gelado

Ice Cream Ball


Misoshiru (Sopa Quente à Base de Miso, Tofu, Algas e Cebolinho)

Misoshiru ( Hot Soup With Miso, Tofu, Seaweed and Chive)


Crepe Harumaki ( Recheado com Vegetais) 4 Unid.

Harumaki Crepe ( Stuffed with Vegetables and Served with Sweet Chilli)


Crepe de Camarão 4 Unid.

Shrimp Crepe


Yasai Gyosa (Ravioli de Legumes) 4 Unid.

Gyosa (Vegetable Ravioli)


Sunomono (Pepino Fatiado bem Fino, manga e Molho Especial)

Sunomono (Sliced Cucumber with Mango and Special Sauce)


Saké Yakitori (Espetada de Salmão) 3 Unid.

Saké Yakitori (Salmon Skewer)


Hotatekai Yakitori (Espetada de Vieira) 3 Unid.

Hotatekai Yakitori (Scallop Skewer)


Ebi Yakitori (Espetada de Gambas) 3 Unid.

Ebi Yakitori (Shrimp Skewer)


Ceviche (Marinado de Peixe)

Ceviche (Marinated Fish)


Tempura Ebi (Tempura de Camarão) 4 Unid.

Ebi (Shrimp Tempura)


Jagaimo Ebi (Camarâo Enrolado de Batata) 4 Unid.

Moriawase (Shrimp and Potato)


komakai okimasu (postas finas) em molho especial do Chef.

Sake

Postas Finas de Salmão

Salmon Slices


Tuna

Postas Finas de Atum

Tuna Slices


Peixe Branco

Postas Finas de Peixe Branco

White Fish Slices


Temaki ( Pequeno Cone de Alga Recheado com Arroz e Peixes)


Tuna Atum Picado Com Cecolinho


Tuna Spicy Atum Picado com Ovas Tobiko e Tabasco


Salmão Salmão Picado com Cebolinho


Salmão Philadelphia Salmão e Queijo Philadelphia


Salmão Spicy Salmão Picado com Ovas Tobiko e Tabasco


Califórnia Camarão, Manga e Pepino


BH Salmão, Camarão Panado, Cebolinho, Molho Tarê e Ovas

Sem Arroz


Hossomaki ( Enrolado de Arroz com Alga e Recheio) 8 Unid.


Shake Maki Salmão


Tekka Maki Atum


Ebi Maki Camarão


Philadelphia Maki Salmão e Queijo Philadelphia


Kappa Maki Pepino


Aba Maki Abacate


Uramaki ( Enrolado de Arroz por Fora com Alga por Dentro com Recheio) 8 Unid.


Californía Camarão, Manga e Pepino


Salmão Salmão e Cebolinho


Salmão Spicy Salmão Picante, Cebolinho e Spicy


Atum Atum e Cebolinho


Atum Spicy Atum Picante, Cebolinho e Spicy


Ebifurari Camarão, Salmão Picado e Maionese Japonesa


Egg Ovo de Cordorniz, Salmão e Cebolinho


Sashimi


10 Finas Fatias De Peixe


Atum


Salmão


Peixe Branco


Vieiras


Mix Sashimi - 15 fatias - Salmão , Atum , Robalo


Hot BH


Enrolado de Arroz com Alga, Camarão, Ovas, Cebolinho e Philadelphia- 8 Unid.


Dragon Fly


Uramaki com RECHEIO de Abacate, Manga, Salmão, Ovas e Philadelphia- 8 Unid.


Futomaki


Enrolado de Arroz com Alga Grande com Recheio de Salmão, Atum e Manga- 4 Unid.


Maki Roast


Gunkan de Atum e Salmão Braseado com Quejo Parmesão e Molho Especial- 6 Unid.


Kangai Maki


Hossomaki de Salmão Panado, Philadelphia, Sésamo e Molho Taré- 8 Unid.


Hot Philadelphia


Empanado e Enrolado de Alga com Recheio de Salmão e Queijo Philadelphia - 8 Unid.


Soft Shell Crab


Carangueijo, Salmão, Alho Francês, Sésamo e Ovas Black Tobiko - 4 Unid.


Tamago


Tamago, Salmão, Atum, Alho Francês, Camarão e Ovas- 8 Unid.


Tataki do Chefe


10 Fatias de Salmão ou Atum Braseadas com Molho Especial, Parmesão, Ovas tobikko


Cebolinho e Molho Taré.


Sushi roll


Salmão, Folha de Crepe, Cebolinho,Maionese e Molho Tarê - 8 unid.


BH Roll


Enrolado de Salmão com Camarão, Maionese, Morango e Ovas Tobiko - 4 Unid.


Hot BH


Enrolado de Arroz com Alga, Camarão, Ovas, Cebolinho e Philadelphia- 8 Unid.


Dragon Fly


Uramaki com RECHEIO de Abacate, Manga, Salmão, Ovas e Philadelphia- 8 Unid.


Futomaki


Enrolado de Arroz com Alga Grande com Recheio de Salmão, Atum e Manga- 4 Unid.


Maki Roast


Gunkan de Atum e Salmão Braseado com Quejo Parmesão e Molho Especial- 6 Unid.


Kangai Maki


Hossomaki de Salmão Panado, Philadelphia, Sésamo e Molho Taré- 8 Unid.


Hot Philadelphia


Empanado e Enrolado de Alga com Recheio de Salmão e Queijo Philadelphia - 8 Unid.


Soft Shell Crab


Carangueijo, Salmão, Alho Francês, Sésamo e Ovas Black Tobiko - 4 Unid.


Tamago


Tamago, Salmão, Atum, Alho Francês, Camarão e Ovas- 8 Unid.


Tataki do Chefe


10 Fatias de Salmão ou Atum Braseadas com Molho Especial, Parmesão, Ovas tobikko


Cebolinho e Molho Taré.


Sushi roll


Salmão, Folha de Crepe, Cebolinho,Maionese e Molho Tarê - 8 unid.


BH Roll


Enrolado de Salmão com Camarão, Maionese, Morango e Ovas Tobiko - 4 Unid.


CONTACTOS

MORADA
Avenida do Brasil, 498
4150-153 Porto - Portugal
TELEFONE
Restaurante: 91 099 30 40
Eventos: 93 777 23 84
SIGA-NOS!
SIGA-NOS!
NEWSLETTER
ENVIAR